Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -4 tomates cocktail -1 oignon -4 oignons grelots -600 g de haricots mange-tout -8 tranches fines de chorizo -25 cl de bouillon de volaille -huile d’olive -Poudre de safran -Basilic -Sel, poivre Laver les haricots, les couper en…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -300 g de riz spécial risotto -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 oignon -15 cl de vin blanc sec -120 cl de bouillon de volaille chaud -60 g de parmesan -150 g de petits pois écossées -10…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 12 min Pour 4 personnes : -4 beaux filets de sole -4 grosses noix de St-Jacques -80 g de riz rouge de Camargue -1 cube (ou 1 sachet) de bouillon de volaille -40 g de beurre -1 petit citron -1 gousse d’ail -4 cuillères…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -4 jaunes d’œufs -60 g de sucre -80 cl de lait -1 cuillère à soupe de pâte pistache -3 g d’agar-agar -4 cuillères à soupe de pistaches non salées écrasées -Framboises fraîches Faire bouillir le lait avec l’agar-agar.…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 6 pains : -450 g de farine -2 cuillères à café de levure du boulanger -1 cuillère à café de sel -1 cuillère à soupe de sucre -15 cl de lait -2 œufs -20 g de beurre mou La garniture :…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 2 h 30 Pour 4 personnes : -4 cuisses de canard -4 cuillères à soupe de moutarde -1 cuillère à soupe de thym effeuillé -Quelques branches de thym -4 grosses échalotes -20 cl de vin blanc sec -Sel, poivre Préchauffer le four th. 5…