Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -3 clémentines bio -100 g de sucre roux -3 œufs -6 cuillères à soupe de miel -80 g de poudre de noisettes -60 g de farine -1/2 sachet de levure -120 g de beurre salé mou -3 cuillères…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -600 g de filet de saumon sauvage -8 feuilles de chou chinois -8 tranches fines de lard fumé -1 petit bouquet d’aneth -Sel, poivre Retirez les arêtes du saumon et coupez le 8 en rectangles. Lavez…
-
Préparation: 30 min Cuisson: 3 h Marinade: 12 h Pour 4 personnes : -4 cuisses (et hauts de cuisses) de pintade -1,5 l de vin rouge -20 cl d’huile d’olive -4 carottes -3 oignons -1 grosse cuillère à soupe de farine -1/2 bouquet de persil plat -Sel, poivre La…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : La pâte brisée : -400 g de farine -200 g de beurre mou -1/2 cuillère à café de sel -10 cl de lait La garniture : -2 petits filets de poulets -1 oignon -500 g de champignons du…
-
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Repos : 1 h Pour une douzaine de biscuits : -280 g de farine -1/2 sachet de levure -1 œuf -100 g de beurre mou -120 g de sucre -1 petit citron bio -quelques gouttes d’extrait de citron -Sucre glace -Sucre cristal…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure 15 Pour 4 personnes : -4 carottes -1 oignon -1 cuillère à soupe de coriandre ciselée -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée -2 pincées de coriandre en poudre -1 cuillère à soupe de parmesan râpé -2 cuillères à soupe de…