FAUX FILET DE BŒUF AU BEURRE D’HERBES À LA PLANCHA

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-2 tranches épaisses de faux filet de bœuf à température ambiante

-2 gousses d’ail

-1 bouquet d’herbes (persil, ciboulette, romarin, thym, estragon…)

-80 g de beurre mou

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Laver et sécher les herbes, ne conserver que les feuilles. Éplucher l’ail.

Hacher l’ail et les herbes, ajouter le beurre, sel et poivre. Mélanger.

Saler et poivrer légèrement les morceaux de viande, les déposer sur la plancha chaude et laisser cuire 4 à 5 min de chaque côté selon le poids et la cuisson désirée. Les recouvrir du beurre aux herbes et à l’ail 1 à 2 min avant la fin de la cuisson.

Laisser reposer la viande 5 min sous un papier cuisson avant de la découper.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante