FILETS DE SAUMON À LA CRÈME DE BLEU

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de saumon bio

-Une douzaine de tomates grappe

-100 g de Bleu d’Auvergne

-20 cl de crème

-2 pincées de fond de veau déshydraté

-250 g de riz sauvage

-50 cl de bouillon de volaille

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 4/5 (130°).

Déposer le saumon dans un plat à four, saler, poivrer et enfourner pour 15 min.

Déposer les tomates dans un autre plat et les enfourner à côté du poisson, les laisser dans le four jusqu’au service.

Chauffer la crème et ajouter le fromage coupé en morceaux et le fond de veau. Remuer sur feu doux jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Mixer.

Cuire le riz dans le bouillon de volaille.

Dresser le riz dans les assiettes, poser 1 filet de saumon, les  tomates et napper de sauce au bleu.

Servir de suite.

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