FONDANT À LA CRÈME DE MARRONS ET CHOCOLAT

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-350 g de crème de marrons

-200 g de chocolat noir

-4 œufs

-80 g de beurre + pour le moule

-2 cuillères à soupe de rhum

-Cacao amer

Beurrer généreusement un moule à manqué de 22 cm de diamètre.

Préchauffer le four th. 5 (150°).

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.

Ajouter la crème de marrons, le rhum et les œufs un à un en fouettant.

Verser dans le moule et enfourner pour 45 min.

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

Saupoudrer de cacao avant de couper le gâteau.

1 Comments

  • mamie caillou

    16 décembre 2021 at 14h22

    ce fondant est faiy pour moi, chocolat et crème de marrons , j’adore !

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