FONDANT PÊCHES ABRICOTS AU YAOURT DE BREBIS

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-250 g d’abricots

-250 g de pêches

-100 g de farine

-1/2 sachet de levure

-3 oeufs

-140 g de sucre

-80 g de beurre fondu

-1 yaourt

-50 g d’amandes effilées

Laver, dénoyauter et couper les abricots et les pêches en morceaux.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Ajouter la farine, la levure et le beurre en mélangeant doucement.

Ajouter le yaourt Mélanger.

Monter les blancs en neige, les incorporer délicatement.

Ajouter les fruits en morceaux et les amandes. Enfourner pour 40 min.

Vérifier la cuisson et laisser refroidir avant de démouler.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante