RAGOÛT DE PETITES SEICHES AU VIN ROUGE

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes :

-500 g de pommes de terre

-Une vingtaine de petites seiches (ou casserons) prêtes à cuire

-50 g de lardons

-2 oignons

-2 gousses d’ail

-20 cl de vin rouge

-1 cuillère à soupe de farine

-Huile d’olive

-Persil plat

-Fleur de sel, poivre

Éplucher laver les pommes de terre et les couper en cubes.

Éplucher et émincer finement l’ail et les oignons.

Dans une cocotte, faire revenir les petites seiches dans un filet d’huile d’olive pendant 2 à 3 min. Retirer et réserver sur une assiette.

Ajouter l’ail, les oignons et les lardons dans la cocotte, remuer, laisser légèrement dorer et verser la farine. Mélanger.

Ajouter les petites seiches, les pommes de terre et le vin rouge. Saler, poivrer et laisser cuire 45 min à feu doux.

Servir bien chaud avec quelques feuilles de persil ciselé.

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