FAR À L’OSEILLE

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes

-700 g d’oseille

-300 g d’épinards

-2 oignons

-2 belles cuillères à soupe d’herbes ciselées (persil plat, ciboulette…)

-5 oeufs

-40 g de beurre

-Sel, poivre

Éplucher et émincer les oignons. Les faire suer dans la moitié du beurre. Réserver.

Équeuter et laver les feuilles d’oseille et d’épinards. Les presser dans la main pour éliminer toute l’eau. Les faire tomber dans l’autre moitié du beurre avec les herbes, sur feu vif, et les cuire 4 à 5 min en remuant régulièrement.

Ajouter les oignons et mélanger.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter les oeufs dans un saladier, ajouter le mélange à l’oseille, sel et poivre et mélanger.

Verser la préparation dans un plat à gratin graissé et enfourner pour 20 min.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante