SAUMON MARINÉ CITRONS CÉBETTES

Dany

Préparation : 20 min Repos : 6 h

Pour 8 personnes :

-1 kg de filet de saumon

-2 citrons verts bio

-2 citrons jaunes bio

-1 oignon rouge

-2 cébettes

-2 gousses d’ail

-1 petit bouquet de ciboulette

-1 belle cuillère à soupe de baies mélangées (poivre vert, baies roses…)

-10 cl d’huile d’olive

-Sel, poivre

Retirer les arêtes du saumon, le déposer dans un grand plat.

Laver les cébettes et les couper dans la longueur.

Éplucher l’ail et l’oignon. Émincer grossièrement l’oignon, presser l’ail.

Laver les citrons, zester un citron vert et un jaune, presser les 4 citrons.

Mélanger l’huile d’olive avec les zestes et le jus des citrons. Verser sur le saumon.

Disperser tous les autres éléments sur le poisson, filmer et réserver au frais 6 heures minimum.

Trancher finement au moment de servir.

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