Tarte pommes prunes raisins et confit d’agrumes


Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
-250 g de pâte sablée
-3 pommes
-6 prunes jaunes
-1 petite grappe de raisins (sans pépins)
-3 cuillères à soupe de confiture d’agrumes (ou de pommes-raisins : https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/confiture-pomme-raisin-a-la-cardamome/)
1 filet de jus de citron
-Sucre roux

Éplucher les pommes et les couper en tranches.
Laver, sécher les prunes, les dénoyauter et les couper en 4.
Égrapper, laver et sécher les raisins.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Étaler la pâte et foncer le moule après l’avoir fariné.
Étaler la confiture sur le fond de tarte et déposer les fruits en les intercalant.
Arroser d’un filet de citron, saupoudrer de sucre et enfourner pour 25 à 30 min.
