TOMATES FARCIES AUX CREVETTES GRISES

Dany

Préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

-8 tomates grappe

-200 g de crevettes grises cuites et décortiquées

-2 cuillères à soupe de mayonnaise maison

-Une petite boîte de chair de crabe

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-Sel, poivre

Laver, sécher les tomates et découper un « chapeau ». Les évider, saler et poivrer l’intérieur et les retourner sur une assiettes.

Mélanger la mayonnaise avec la chair de crabe, les crevettes et le basilic.

Remplir les tomates de préparation à la mayonnaise et aux crevettes et recouvrir des « chapeaux ».

Réserver au frais jusqu’au service.

2 Comments

  • mamie caillou

    27 mai 2022 at 10h57

    voilà une entrée fraîche et savoureuse !

  • Joce

    29 mai 2022 at 0h40

    Elle donne vraiment envie ta recette, je retiens ta version pour l’apéritif 😉
    Bon dimanche
    Amicalement Joce

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante