TOMATES FARCIES AUX CREVETTES GRISES
Préparation : 20 min
Pour 4 personnes :
-8 tomates grappe
-200 g de crevettes grises cuites et décortiquées
-2 cuillères à soupe de mayonnaise maison
-Une petite boîte de chair de crabe
-1 cuillère à soupe de basilic ciselé
-Sel, poivre
Laver, sécher les tomates et découper un « chapeau ». Les évider, saler et poivrer l’intérieur et les retourner sur une assiettes.
Mélanger la mayonnaise avec la chair de crabe, les crevettes et le basilic.
Remplir les tomates de préparation à la mayonnaise et aux crevettes et recouvrir des « chapeaux ».
Réserver au frais jusqu’au service.
2 Comments
mamie caillou
27 mai 2022 at 10h57
voilà une entrée fraîche et savoureuse !
Joce
29 mai 2022 at 0h40
Elle donne vraiment envie ta recette, je retiens ta version pour l’apéritif 😉
Bon dimanche
Amicalement Joce