GELÉE DE PETITS POIS ET CRÈME À LA MENTHE

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-300 g de petits pois écossés

-4 g d’agar-agar

-30 cl de bouillon de volaille

-20 feuilles de menthe

-30 cl de crème

-Sel, poivre

Faites cuire les petits pois 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez.

Portez doucement le bouillon à ébullition avec 2 g d’agar-agar tout en remuant.

Répartissez la moitié des petits pois dans des verrines et recouvrez de bouillon.

Laissez prendre au frais.

Portez la crème à ébullition en remuant, avec 2 g d’agar-agar. Salez légèrement et poivrez.

Mixez le reste des petits pois avec la menthe et la crème.

Versez la crème de petits pois sur la gelée prise et remettez au frais 2 heures environ.

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