CRÈME DE NAVETS PRIMEURS ET PESTO DE FANES

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

La crème:

-1 bouquet de navets nouveaux

-1 poireaux

-1 oignon

-1 pomme de terre

-1 l de bouillon de volaille

-15 cl de crème

-Huile d’olive

-Copeaux de parmesan

-Sel, poivre

Le pesto :

-Les fanes de la botte de navets

-1 gousse d’ail

-50 g d’amandes effilées

-40 g de parmesan

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

La crème :

Éplucher, laver et émincer tous les légumes, conserver les fanes des navets.

Faire revenir rapidement les légumes émincés dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le bouillon de volaille et laisser cuire 25 min à feu doux. Saler légèrement, poivrer et mixer.

Ajouter la crème et mélanger.

Le pesto :

Laver et essorer les fanes.

Mixer les fanes avec le reste des éléments du pesto.

Servir la crème de navets, ajouter un peu de pesto et quelques copeaux de parmesan.

Une autre recette de pesto par ici: https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2015/07/pesto-d-herbes-fraiches.html

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