Préparation : 25 min Cuisson : 3à min Pour 4 personnes : Le risotto : -400 g de riz Arborio -1 poivron rouge -1 oignon -10 cl de vin blanc -1 l de bouillon de volaille -150 g de mascarpone -sel, poivre Les pétoncles : -400 g de noix…
-
Lire la recette
Préparation : 15 min Cuisson : 1h 15 Pour 6 personnes : -400 g de foies de volaille -200 g d’échine de porc -100 g de fines tranches de chorizo -1 gousse d’ail -1 grosse échalote -1 œuf -1 cuillère à soupe d’alcool de poire -1 cuillère à soupe de…
-
Lire la recette
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : La crème : -1 litre de lait -150 g de sucre en poudre -8 jaunes d’œufs -1 cuillère à soupe de sirop de lavande Les blancs : -8 blancs d’œufs -40 g de sucre en poudre -1…
-
Lire la recette
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : Les saltimbocca -4 escalopes de veau -4 fines tranches de jambon cru -4 tranches très fines de Comté -8 feuilles de sauge -10 cl de vin blanc -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de…
-
Lire la recette
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -4 poires -2 pommes -2 œufs -10 cl de crème liquide -80 g de farine -40 g de beurre fondu + 15 g pour le moule -20 g de beurre salé -80 g de cassonade + 1 cuillère…
-
Lire la recette
Préparation : 15 min cuisson : 35 min Pour 6 personnes : -200 g de cèpes -1 gousse d’ail -3 cuillères à soupe d’herbes ciselées (cerfeuil, ciboulette, persil…) -4 œufs -15 cl de crème liquide -1 cuillère à café de noisettes concassées -1 cuillère à soupe de parmesan râpé -1…