FILETS DE BROCHET AUX LÉGUMES ET CRÉMANT DE BOURGOGNE

Dany

(crémant Louis Bouillot)

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de brochet

-2 carottes

-1 panais

-1 navet

-2 échalotes

-50 g de beurre

-15 cl de crème

-30 cl de Crémant de Bourgogne (Louis Bouillot)

-Persil

-Sel, poivre

Éplucher, laver les légumes et les couper en cubes.

Éplucher et hacher les échalotes, les faire suer dans le beurre chaud. Ajouter les légumes en cubes et cuire 6/8 min à feu moyen en remuant, (ajouter un peu d’eau si nécessaire pour éviter que les légumes ne colorent).

Verser le crémant et cuire encore 5 min.

Saler, poivrer et verser la crème. Mélanger et réserver.

Préchauffer le four th. 5/6 (170°).

Déposer les filets de brochet dans un plat à four, les recouvrir des légumes et de leur sauce et enfourner 20 min.

Prélever les filets de brochet délicatement avec leur garniture et les déposer dans les assiettes. Entourer de sauce, ajouter quelques brins de persil ciselé et servir de suite.

Trouver le délicieux crémant Louis Bouillot: https://www.boisset.fr/fr/domaines-maisons.r-390/louis-bouillot.f-220.html

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