LES SABLÉS AUX FRUITS SECS

Dany

ou les monnaies de Chevagne

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour une dizaine de biscuits :

-150 g de farine complète

-120 g de beurre mou

-60 g de sucre roux

-80 g de sucre glace

-1 cuillère à soupe de miel

-1 belle pincée de sel

-2 pincées de bicarbonate

-1 oeuf

-140 g de noix et noisettes décortiquées

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Mélanger les sucres, le bicarbonate et le sel. Ajouter le miel et le beurre. Mélanger au fouet.

Ajouter l’œuf, puis la farine tout en fouettant doucement.

Ajouter enfin les fruits secs grossièrement concassés et mélanger.

Disposer la préparation cuillère par cuillère, sur la plaque du four tapissée de papier cuisson (on peut utiliser des petits cercles à pâtisserie pour obtenir des biscuits parfaitement ronds).

Enfourner pour 25 min environ.

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