SAUMON AUX ÉPINARDS TOMATES CONFITES ET PARMESAN

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de saumon

-150 g de lardons fumés

-Une douzaine de pétales de tomate confite

-200 g d’épinards

-1 échalote

-20 cl de crème

-40 g de parmesan râpé

-Aneth

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Saler, poivrer et huiler légèrement les filets de saumon. Les déposer dans un plat à four et enfourner 8 à 10 min th. 6/7 (200°).

Faire dorer les lardons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’échalote émincée, mélanger.

Équeuter, laver et sécher les épinards, les ajouter aux lardons et cuire quelques minutes.

Ajouter les pétales de tomate, la crème et le parmesan. Saler légèrement, poivrer et mélanger. Laisser sur feu doux quelques minutes en remuant.

Répartir la préparation aux épinards dans les assiettes et poser un filet de saumon sur chacune. Éparpiller un peu d’aneth et servir de suite.

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