SAUTÉ DE POULET AU CURRY

Dany

Préparation : 20 min Cuisson :25 min

Pour 4 personnes :

-400 g de filet de poulet

-1 oignon

-2 gousses d’ail

-1 cuillère à café de gingembre en poudre

-1 cuillère à café de coriandre en poudre

-2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge

-25 cl de lait de coco

-2 petits poivrons rouges

-2 petits poivrons jaunes

-100 g de feuilles d’épinards

-1 citron

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Couper les filets de poulet en morceaux.

Faire suer l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les morceaux de poulet et laisser cuire doucement 5 min.

Ajouter l’ail écrasé, la coriandre, le gingembre et le curry. Mélanger et laisser sur feu doux 3 min.

Ajouter le lait de coco et porter à ébullition.

Baisser le feu, ajouter les épinards lavés et essorés et les poivrons coupés en lanières. Laisser cuire 15 min environ.

Ajouter le jus de citron, mélanger et laisser sur feu doux encore 2 à 3 min.

Servir aussitôt.

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