SOUFFLÉ À LA PURÉE DE POMMES DE TERRE

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-200 g environ de reste de purée

-4 oeufs

-100 g de fromage râpé

-40 cl de lait

-1 petite cuillère de farine

-3o g de beurre

-Sel, poivre

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Faire un roux avec le beurre fondu et la farine. Ajouter le lait et faire épaissir sur feu moyen en remuant. Saler, poivrer.

Ajouter la purée, le fromage et les jaunes d’oeufs, mélanger.

Monter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement à l’appareil.

Verser la préparation dans un moule à soufflé graissé et enfourner pour 30 min environ.

Servir aussitôt.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante