DOS DE CABILLAUD CITRONNÉ À LA CRÈME TOMATE BASILIC

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-800 g de dos de  cabillaud

-2 belles échalotes

-2 tomates

-20 cl de crème

-1/2 citron

-Basilic

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Éplucher et hacher les échalotes.

Laver, sécher et couper finement le basilic.

Laver, peler et épépiner les tomates. Les couper en petits dés.

Faire suer 1 échalote dans un petit filet d’huile d’olive. Ajouter la crème et porter à ébullition. Ajouter le basilic et les cubes de tomates. Saler, poivrer, réserver.

Dans une sauteuse, faire suer la seconde échalote dans un filet d’huile d’olive et ajouter le cabillaud coupé en 4 portions. Les faire dorer des deux côtés 2 min environ. Saler, poivrer.

Verser la crème aux tomates et au basilic autour du cabillaud et poursuivre la cuisson 3 à 4 min.

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