GELÉE DE PETITS POIS ET CRÈME À LA MENTHE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

GELÉE DE PETITS POIS ET CRÈME À LA MENTHE

Préparation : 25 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-300 g de petits pois écossés
-4 g d’agar-agar
-30 cl de bouillon de volaille
-20 feuilles de menthe
-30 cl de crème
-Sel, poivre

GELÉE DE PETITS POIS ET CRÈME À LA MENTHE

Faites cuire les petits pois 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez.
Portez doucement le bouillon à ébullition avec 2 g d’agar-agar tout en remuant.
Répartissez la moitié des petits pois dans des verrines et recouvrez de bouillon.
Laissez prendre au frais.


Portez la crème à ébullition en remuant, avec 2 g d’agar-agar. Salez légèrement et poivrez.
Mixez le reste des petits pois avec la menthe et la crème.


Versez la crème de petits pois sur la gelée prise et remettez au frais 2 heures environ.

GELÉE DE PETITS POIS ET CRÈME À LA MENTHE

Publié dans MISES EN BOUCHE

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LaKiwiZine 10/07/2015 17:44

La présentation est terrible!!!

LadyMilonguera 10/07/2015 09:36

C'est joliment présenté dis donc !